Сегодня одни пробки были, некоторые лихачат по такой погоде, а фуры буксуют. Мотались по делам по закоулкам
@Жень-шень, Женёк, сынулю с Днём Рождения! Всего самого-самого наилучшего Красавчик уже взрослый он у тебя
Женечка с днюшкой Тиму! Счастья ему по жизни и удачи, остальное будет. Красивый парень растёт, ттт, не сглазить бы
Кать а сестра родная? Прости за нескромный вопрос, у меня не складывается картинка, мне казалось что ты раза в два моложея примерно помню ты фотку ставила, давно правда.
Тимка какой взрослый уже! Красавчик С Днем Рождения мальчика нашего золотого Пусть все у него складывается по жизни, удачи и здоровья И тебя, мать, поздравляю с рождением сынульки, Максу тоже передай от меня
Аха. Как там? Мхи и лишайники обычно растут с северной стороны деревьев . Так учили в школе. Пы. сы. Неправда. С разных сторон растут. Доброй ночи, неспящим.
Нет, Танюш, двоюродная. Да я её и сестрой-то не называла. Тётей звала. Мы с её сыном вместе росли, на один горшок ходили. Я всего лишь на 8 месяцев его старше. Конечно, он меня тоже не тётей, а сестрой считал.
Допустим даже, что мох и правда растёт на северной стороне ствола, но чтобы мне это знание помогло, мне надо знать, а я-то с какой стороны горизонта в лес вошла Ага, а для етого надо было с самого начала запомнить, с какой стороны было солнце - короче, забуду я посмотреть на солнце или забуду, в правый или в левый глаз оно мне светило . И вообще, мой топографический кретинизм победит любые знания !