Никогда не смотрела на "Дискавери" "Голые и напуганные" Это реалити: в каждом выпуске несколько человек выпускают (не в тайге, конечно ) в джунглях, абсолютно без одежды и без каких-либо средств для выживания на сколько-,то дней . Меня, правда, ненадолго хватило - выпусков на пять .
Ну, вы-то сами решаете, сеолько чистить . А вот дворник у нас на работе чистил целый день, с 7:00 до 19:00, потому что снег шёл целый день: как ни выйду на перекур - он всё территорию лопатой скребёт ! Так и хотелось его спросить: "Валера, а вы любите ето "чистенько - беленько" Ну, здОрово же " Но не спросила - мне было его жалко
@Людмила63 Люда, с Днём рождения! От всей души поздравляю и желаю здоровья, счастья, любви от всех близких. Успехов в огородных и кулинарных делах! Чем дольше живём Тем яснее Что нет ничего В нашей жизни ценнее Чем мирное небо Воды чистота И рядом родная Живая душа! А сколько исполнится Это не суть Главное в том, как пройдёшь Ты свой путь. Радостно, бодро, Со временем в ногу И чтобы хорошего Было помногу!
Я то думал, что уже стол накрыт... @Людмила63 Людмила, поздравляю с Днем рождения! Всего и по полной, щоб через край! Но главное - здоровья! @}->-