РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе морозное утро. На градуснике -18. Немного подвирает, возможно, но всё равно холодно. Никуда не пойду сегодня.
@Людмила63 Люда, с днём рождения. Здоровья, хорошего настроения, больших, вкусных и красивых урожаев.
Ага. У меня не машина была, а сугроб. См 20-25 снега. Только площадку почистила, и трактор прошел..Опять чистила, но уже тяжелые валуны. Хорошо он половину в овраг сдвинул.
Оооо про машины сугробики. вспомнился ролик. Мужчина вышел с портфелем и не готов был чистить машинку. В итоге почистил подручными средствами, в итоге, сигналка сработала на соседней машинке. Так что хочу сказать, внимательней отгребайте своих железных коней
Миш, прикинь, мне раньше тоже нравилось чистить снег. Я тогда ещё не жила в своём доме, а приезжала в гости к сестре. Всегда чистила снег. Прям кайфовала.
Мои дорогие! Прочитала ваши добрые слова и пожелания! Всем большое спасибо, я вас всех ценю, уважаю и даже люблю...
Женя, поздравляю твоего сыночка с Днем Рождения! Каков красавец вырос! Пусть будет здоров, успешен и счастлив по жизни!
Вот везука, сугробики у них. А у нас +3градуса и капель с крыш, сеет мелкий дождь..муж перед обедом ходил отводить ручьи, ибо все забилось льдом и вода течет куда вздумается. (если что, живу на урале и зима у нас начинается в начале ноября, со снегами и морозами)
Девочки и мальчики, спасибо вам за поздравления, было очень приятно читать ваши пожелания! Выпнула детей на квест, потом в пиццерию пойдут. Моя миссия закончена. Можно и кофею с вами попить. Торт с персиками и йогуртовым суфле