РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В нашем городе комунальщики не знали что снег два дня шел. Новости не слушают. Дороги не чищенные и не обработанны
не, надо тебя заблокировать... Нафига мне лишние переживания за тебя... Вот читаю про твоих молодых, хочется пойти их и стукнуть. Хотя, может они тебе тысяч 200 за постой платят, тогда понятно- почему ты их обслуживаешь. Готовишь, убираешь их лотки, а они "избегают" - что, простите? У меня бы был короткий разговор.
Не могу я им все высказать... Травма молодости у меня... С мамой переругались (6 мес вместе прожили, и она с мужичком сошлась, мешали мы друг другу) и она нам на выход указала. Уезжали в 12 часов ночи. Благо было куда. Потом помирились конечно, но вот пунктик меня..
@Людмила63 - Людмила, с Днем рождения тебя, здоровья тебе и мужу твоему, как половине Вот подумала про твое имя- интересное дело, ты как раз и мила людям, что не стараешься быть Людям Мила. Ты цельная, интересная, без камешков. понятное дело, что тебя так муж обожает. В-общем, будь счастлива!
Не мое конечно дело, Натуль. Но я вроде рассказывала, как однажды слушала старца какого-то, и его слова на всю жизнь перевернули мое представление о "добре" Если ты своим добром развращаешь людей - заставляешь их проявлять не лучшие свои качества - то это не добро вовсе, а зло. И бывает так - что "указать на выход" - это лучшее что ты можешь сделать- и для них, и для себя. Скопытишься ты от этой заботы о здоровых и молодых, кому будет лучше? Им? Тебе?
Ну, Женя, прямо вогнала меня в слезУ Спасибо.. Я такая тонкослёзая стала, видимо возраст берет свое.. Муж да..утром поздравлял, так приобнял и расцеловал, что дужка на любимых роговых очках отломилась. Говорит Люся, очки фигня, завтра поедем в оптику, я тебе 100 новых очков куплю..завирает конечно, но ехать за одними новыми очками придется..
я начала было тебе цветочки в телефоне искать, и тут натыкаюсь на разбор новогоднего подарка, мне прислали для заказа. так вот же! какиецветочки
@Жень-шень, Жень всё то ты правильно говоришь. Как это из себя выкорчевать то? Забота о тех кто рядом уже впитана с молоком матери. Как впрочем и отвественность. Ну нет во мне пофигизма, только сплошь и рядом. Если не я, то кто! Я сильная и больше знаю, потому как старшая. И е сть такое слово НАДО... Искоренить нет сил, Да и поздно. Пытаюсь включить пофигизм, не получается. Мне всех жалко, жалко мужа, вышла на помощь, а вот не надо было
@Людмила63, Люда, так трогательно... Вот она любовь и забота, которую пронесли за все годы. Я растрогана. Счастья вам, любви на оставшиеся годы
Это ж я говорила, как меня затащили в родительский комитет, мама Сахиной подружки Сонечки - давай, говорила она! Я буду главное, ты помогать, говорила она... И тут Сонечку, ранимую такую девочку - родители перевели на домашнее обучение. И Сахина мама теперь как стреляная в опу лань бегает, о - да, забыла - мне дали еще двоих мамок в помощь- у одной трехлетние близнецы, другая- беремчатая.
Мы с Евгеном только начали приходить в себя и привыкать к мысли, как дочь в воскресенье ночью уезжает в командировку ажж до 27 декабря, в Миасс. Останется нам на досмотр один зять! Хорошо что хоть этого никуда не отправляют, у них он похоже один остался на всё ловд..не хватает ни постовых на вокзал, ни следаков, ни водителей ни еще когото то там. Уже в вк в открытом доступе приглашают на работу, год уже как приглашают..
Наташ, причем тут пофигизм? Можно заботиться - ежедневно кормить, а можно заботиться - научив добывать корм. Так вот - косячная эта забота, когда ты собой жертвуешь. Потому что ты тоже ценна и важна. Здоровая, со своим опытом и мудростью. Внукам, детям. Спроси детей -им хорошо за тебя переживать, за руку твою, мужу хорошо, если ты пожалела - помогла со снегом, а потом он на сухпаек на неделю сядет, потому что ты делать не сможешь ничего. Это не пофигизм, это разумное распределение ресурса - твоего добра.