Это не та ранимая девочка, что у вас ручку сломала (или как то по другому было, но тоже с девочкой) А так да, будешь теперь до 11 класса везти этот воз, мамашки периодически будут меняться, но ты будешь за главную, с твоим перфекционизмом..
@Жень-шень, Пофигизм в моем понимании в том. Не могу смотреть на немытую посуду, мусор, грязь. Кто то переступит, а я наклонюсь уберу, помою и т. д. Ну не знаю как выразить в словах. ты немножко не о том, что хотелось мне сказать. Пойду кофЭ пить...
Ну ты ж из лучших побуждений. Я с тобой согласна, жалеть, конечно, надо, но не ценой своего здоровья.
@Lelishna, Плечо то на месте. Вчера дискомфорта не было, а после ночи, что то не так. Беспокоит и напоминает о себе рука, плечо. Возможно опять в ночи, что то пошло не так. Если завтра отек будет, поеду в травму. А пока как обезьян пытаюсь повиснуть на двери, периодически.
Ой, Люда, нет, слава Богу - на первом же собрании в первом классе договорились, что родкомитет будет каждый год меняться, чтобы все побывали в этой шкуре. Ну может, конечно, я во вкус войду. Пока что (я ж тоже скорая как ты) - мне надо"решил-сделал" А давайте такие подарки - и обсуждение на неделю, а мы шоколад не очень, а у нас аллергия... а давайте другие... Я просто смотрела на это дело три недели, выбрала все сама (Вологодская фабрика) - и пишу в чат, сдаем по 600. Все.
Наташ, озаботь кого из ребят своих - может купят тебе тейпы, посмотрят как клеить или может даже свозят к кинезиотерапевту, такие спецы у вас точно есть. Эта проблема с тобой теперь надолго, ты же понимаешь! И тейпы тебе просто не дадут нагружать руку неправильно. Научат тебя клеить, будешь сама. Это реально мне кажется - спасение для тебя при твоей неуемности
Ну ты тоже, сравнил кое что с кое чем! На ржд костыли в рельсу забить любой з/к сможет, а вот в органы даже чтобы водителем устроится- нужно пройти комиссию, нужно иметь хорошую родословную и не иметь сроков..ну и так далее..