РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А синоптики обещают с вечера воскресенья обильные снегопады в Москве. Так что, Наташа, сегодня у тебя разминка по очистке снега, а на понедельник стоит детей созывать на помощь.
Люда, с днем варенья! Простого человеческого счастья тебе, и побольше запоминающихся рецептов, чтоб прям ухх как саму радовали, и результатами делиться хотелось с миром!
@хнф Я очень за! Тоже считаю, что надо без стеснения подходить к вопросу - от этого зависит текущее и дальнейшее качество жизни. Само точно не рассосется. В любых вопросах связанных со здоровьем главный по ценности ресурс это время. Нельзя упускать ни в коем случае!
Все никак не успокоюсь @Nata42, Наташ, а зачем вы жили с мамой, если у нее новые отношения, если вам было где жить?
Всем доброго вечера! Сижу на чемоданах (на самом деле еще не начинала собирать), завтра буду на югах, как раз там снег выпал, но в море точно занырну после бани!
https://market.yandex.ru/product--ryzhik/1776597854?sku=102002123749&uniqueId=2327522&hid=15727944&nid=72344&cpa=1&utm_medium=sharing
А у вас там с навозом как вообще? По идее дендробена на торфе значительно проигрывает старателю на навозе по итоговым показателям питательности биогумуса, по фосфору (в первую очередь) и по калию отстаёт, если я правильно помню. Могу найти ролики по теме заслуживающие, на мой взгляд, доверия.
Дети инвалиды, дети несовершеннолетние? Рук-ног нет, работать не умеют или что? Можно временно приютить, пока решаются жилищные проблемы, но тогда будьте добры - впрягайтесь на равных. Свет, ты тоже будешь за сыновей снег грести? Нормально растить детей для помощи, ненормально обслуживать их, взрослых лбов. Уж совсем грубо, если.