РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну и ценник конечно... хотя если посмотреть, собирать самому тоже не особо дёшево выходит
Даже если у мамы нет отношений, зачем выросшему ребёнку с супругом жить с мамой, если есть жильё, а мама - не инвалид, нуждающийся в уходе Две хозяйки на одной кухне - .
Женьк. Да ты мудрец Я больше всего благодарна своим родителям за те моменты когда они входили в мое положение, но тем не менее не давали мне спуска. И вот это самое "руки-ноги есть" главенствовали, а могла ведь вырасти размазней еслиб не это. @Nata42 Не в обиду Наташ, делюсь опытом муштры.
Их не будет. Как и других. Никогда не любила фотографироваться. Горда тем, что ни одной моей фотки в сети нет. Речь о соц. сетях и прочем конечно же.
Ушла оттуда давно. Компьютер выключила Набери Деликатеска и эти грибы, что на картинке Я редко ей пользуюсь И не с телефона Искать буду так же, как и ты
Ёлочки. Вообще красиво на улице. А ещё нам керхер заиграл на мегамаркете. Доставщик выложил на складе тк он не влез в машину, и тишина. Бодаемся с доставкой, еле нашли тел на мегамаркете. Обещали в течении двух недель привезти. Пипец какой то
Ну новые отношения относятся к категории "тем более" Я так и одна когда после развода оппу рвала, одна с дитем, но снимала. Работала, договаривалась с соседской бабушкой, чтоб первоклашку из школы приводила. А когда есть ещё и зять половозрелый - напуркуа это ?
Именно что душевно сегодня у нас! Такую бы погодку на всю зиму - минус 6-7, безветрие полное, даже солнышко днем проглядывало И пушистый белый снежок - чистить сегодня было сплошное удовольствие
@Людмила63, Люся, от всей души с Твоим Днём В паспорт не смотреть, цифр не пугаться, молодеть душой с каждым годом Здоровья тебе крепкого, настроения боевого, любви и тепла близких