Тю, жалкий остеоартроз. И Чего назначили? Просто нпвс, и гимнастику? Или какая-тио особенная прграмма спешл фо ю?
Я в самоназначении ничего плохого не вижу. Если разобраться и вникнуть, никакой врач не знает нас лучше, чем мы сами. Сестра пошла к врачу и та ее на гормоны посадила, мама 30 лет мучилась приливами, думая что нет средства. Я ее посадила на масло Примулы на постоянку. Через месяц мама попросила купить ещё.. сейчас заказала ей 5ую баночку. 30 лет! Это ли не результат?
А вот тут согласна. Никто кроме нас. Я и сама фигачу нимесулид годами. Хотя мне рассказывали как он плох. Но, пошли они ннна...
Вот уж насколько я циник, но боль, чем бы она ни была вызвана, мне не кажется предметом для шуток . Кстати, есть полнО болезней, которые не угрожают жизни, но боль при них адская ! Так что не знаю, почему тебе Пусин остеоартроз показался жалким, но ей больно .
А мы на одной линии старта будем. А я ведь спортсменка пол жизни, со мной такого вообще не должно было произойти...Ан нет, пути господни...
Ну про протрузии в каждом позвонке я ещё не дошла .. Причем можно было б предположить, что от физической работы, но мама моя столько не трудилась, видно что то наследственное
Мне непонятна такая градация . Да, разные виды боли можно разместить по шкале (она даже есть) . Но мне, если мне больно, абсолютно наплевать, что бывает больно в 10 или даже в 50 раз сильнее: мне больно .
А я хореограф все детство и юность. Но причину знаю - обычный сколиоз, который кажется несерьёзным и мало кто из родителей пинал своих чад на ЛФК, однако в более зрелом возрасте даёт рассыпающийся позвоночник. Раз в год курс остеопатического лечения - и я живчик