Оль, на Озоне они вроде бы дешевле. https://www.ozon.ru/product/ryzhiki-solenye-2sht-h-0-5l-dom-gribov-939243149/
Сыну много помогали. Квартиру снять в городе, багажник жратвы. Понравилось. Работу не особо стал искать, как старую бросил. Так на днях отказали в деньгах, сам заработай и все. Теперь плохие мы) не берет трубку)
Я об этом сыну много раз говорил. Но он не понял, начал борзеть Гонор появился. Короче раскрыл он мне, и жене глаза. Терпим. Денег не даём. Теперь все сам. Все свои хотелки что нахапал оплачивает и содержит. Жду когда наступит день оплаты аренды квартиры)
После свадьбы остались жить с ней (папа незадолго до свадьбы умер) В квартире мужа надо было делать ремонт, там долгое время жила его тетка с семьей. А мама сошлась с мужчиной в июне, а в августе мы съехали. Ремонт делали уже когда там жили
Вот вот. А невестка с сыном покидают в раковину и сидят в тиктоке. Мать уберёт. Денег даст. А что сделать - это типа мы за вас сделали, вы нам должны
Жень, работают много...В выходной и отдохнуть хотят и дела свои поделать. Квартира у них есть, только в другом городе. А парню здесь детский сад нравится. Ну и другие факты есть. Когда попросишь, зять поможет, но он не всегда здесь бывает. Они и питаться кусками могут, а муж мой это есть уже не будет. Так я что должна нам отдельно готовить? Я привыкла, по другому просто не умею. У меня и внучка, когда приезжает ничего здесь не делает..Отдыхает от родителей и домашней работы.
Мне нравится он, но многие названия не нравятся Последнее время покупала - по чайку - кажется Или похожее Меня устраивает, что это ассорти, трёх вкусов, и мелкие. Забегай на чай, вспомнила
Всем добрый вечер! Наташа, не надо висеть на руке. Покой ей нужен. А тебя не посылали на КТ? Просто у дочери тоже такая проблема