@Людмила63, @swetlana2611, девочки, с днями-рождениями вас! Желаю здоровья побольше и счастья полный мешок, чтобы хватило и вам, и мужьям, и детям, и внукам
Да кормушки в лесах у них есть, всё равно шарятся в городе) @swetlana2611, с днём варенья! Всем доброе!)
@swetlana2611, Светик (семицветик) С Днём рождения тебя! Всех благ тебе, исполнения желаний, а самое главное здоровья!
И еще раз, повторюсь и поздравлю. И с пылу жару шарлотка. Яблоки надо утилизировать, по сей день лежат, как только с деревца снятые. Кстати, обратите внимание на форму для выпечки. Ей тыщу лет в обед, совдеповская тифлоновая внутри. Сносу нет, купила когда двое у меня уже было деток. И только в ней выпекаю пироги. Прикинула ей эдак 40 лет, никак ни меньше. Ну и у кого форма выдержала более длительного применения, а сковородки чугуниевые по сей день живы. А еще есть в наличии чудо печка, мамина, из какого сплава не знаю. В крышке спираль нагрева, тоже здравствует. Тушится в ней все прекрасно, как из печи!
Людмила, поздравляю тебя с прошедшим днём рождения, счастья, здоровья и благополучия во всех начинаниях А нашей Машеньки 17 ноября 16 годков отметили, так я тортик новый приготовила...с бисквитом, кофейным бизешным коржом и кофейным кремом шалот...
@afynf, Катюша твою внучку с прошедшим. Тоже уже взрослая и целеустремленная. Удачи ей по жизни. А торт прекрасен и ни сколько ни сомневаюсь, что вкусен Сама то где пропадала? Чем занималась?