РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Обожаю шарлотку Наташ, и покрытие не повредилось? Царапин, потертостей нет? Я про форму. Насколько я вижу, покрытие уже пузырями пошло. Или ошибаюсь? Чаще всего я выбрасываю тефл. сковородки и формы, когда повреждается покрытие (царапины, потёртости). Парочку особо ценных использую, но выстилаю бумагой для выпечки. Читала, что нельзя использовать тефл посуду с повреждениями. А вообще, предпочитаю нержавейку. Ничего ей не делается. 25 лет, а сковородки и вок, как новые.
@Isalmi, К счастью нет ни пузырей, ни царапин.,пироги оподостынут выскакивают сами. А скока я пеку вы в курсе. Вот фото как видишь в прекрасной форме, после 40 лет использования.
@marbur, Мариш, вкуснотень какая... Жалко так, я себе не могу позволить жареного, но еще помню как это вкусно. Изжога вымотает. Потому теперь выпечка только в духовке.
Уууу, вкуснота какая, можно и не ждать шашлыка Светочка, с Днем Рождения Здоровья, долгих лет, благополучия, уюта и тепла в доме, любви мужа и детей. И с днем Мамы заодно
Огромные молодцы Я тоже очень люблю такие концерты и всегда до слёз) Сашуня Луша-модница) Ботиночки не снимает? Я своему унты покупала, пока не снимет, с места не сдвинется