РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы вчера на хоккей ходили. Билеты купили в фанзону Эмоций положительных, конечно, на долгое время вперёд Осипла Одну из болельщиц видно издалека Игра очень напряжённая была, но Победа! Трибуны ликовали!
Я недавно сподобилась на блинчики с мясом Но для меня печь блины - нож острый, Не люблю стоять у плиты с одной сковородой. А второй такого размера нет. И ладно бы сделать сразу очень много и заморозить впрок, так места нема
Тут по телевизору недавно сказали, что потёртости не страшно, типа там тоже безопасный слой. Я, прямо, выдохнула, а то какая то тревожность ощущалась.
У современных, может быть. Большинство авторитетных исследователей считают, что если использовать посуду с антипригарным покрытием правильно, то ее можно считать безопасной для здоровья. Тем не менее вплоть до 2013 года опасения, связанные с тефлоновыми сковородками, можно было считать обоснованными. В то время в их состав еще входило токсичное вещество, из которого производят тефлон, — та самая ПФОК.(с)
Все равно, для меня нержавейка -лучшее, что может быть. Только блины на советских алюминиевых жарю. Чугун, наверное, тоже вполне себе, но тяжеленный и в уходе. Хотя многие не моют и все ок, но я так не могу
Яна и я рада очень всех вас видеть...Маша решила после 9 класса в колледж поступить, устала за год сразу две школы заканчивала художественную и обычную...мы не стали возражать, но договорились, что если на бюджет не поступит, то пойдёт в 10 класс...подала на рекламу, прошла ещё дополнительный экзамен, поступила...со второго курса будут предметы которые она в художественной школе проходила, надеюсь, что ей полегче будет...как то так...