РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я снаружи не мою. Если уж совсем нагар, то обжигаю, он отваливается Отлично пекут Правда, я только для блинов пользуюсь, маленькой. Остальные так лежат Однажды отчистила это от нагар, так потом долго не могла восстановить сковороду А тефлон не люблю. Керамику предпочитаю
Я так ни разу и не приготовила Если уж делать заварное тесто, то хоть не эклеры, а пирог Карпатка приготовить Он, как большой эклер
Девочки, мальчики, всём здрасти! Надеюсь, что всё живы- здоровы! Светлана, Люсенька, с днём рождения вас, девочки! Всего всего самого наилучшего! Про даты забыла слегка, каюсь)
Я уже испугалась что опоздала, как впрочем всегда не получается пока медленно жить все аллюром лечу, и тут читать не успеваю. Выходные просто просвистели.
Люсенька и тебя с днюшкой! Чтоб всегда была такая необыкновенная! Всего тебе самого замечательного, осуществления планов и чтоб на все хватало средств и здоровья!
А скажите кто отжимает от рассола квашеную капусту перед тем как в салатник положить и маслом полить?
Ну я тоже отжимаю. А тут сестра говорит ,- а нафига... И думаю, мож что то не так делаю. Вроде всех все устраивало
О, здорово как, со второго курса совсем станет в удовольствие учеба, в любимое дело ребенок пошел, умничка Мария Конечно, так лучше, мне кажется - по призванию, чем в школе еще два года вымучивать