Так, всем кто смотрел все 5 сезонов британского сериала - "Корона",сообщаю хорошую новость. Вышел 6, заключительный сезон,(в котором погибнет Диана). Вышло 4 серии из 10. Я ждать всех 10 серий не буду (сил не хватит вытерпеть),уже смотрю третью серию..вот оторвалась на ужин и душ и побегу досматривать. http://zagonka1.zagonkov.gb.net/22065-korona-online.html
Я люблю именно сок, поэтому не отжимаю...вроде он даже полезный...мама ещё всегда ложечку сахара в водичке разводила...с маслом душистым и луком... вкусно
Таняяя, ну ты не исправима, прочитала тебя и смеюсь! Бросай ты эти старые страницы читать, они все в прошлом, айда начинать день с новых, а то вот так случись что, не дай бог,(тттт),а ты пока дочитаешь, узнаешь только на третьи сутки
Всем привет! Именинников с Днём рождения! @Людмила63, @swetlana2611 Люся, Светлана здоровья и интересной приятной жизни на долгие годы от всей души
Всегда отжимаю и еще режу её помельче, а то мы шинкуем её шайтан-машиной и она получается длинная. Не люблю когда зацепляешь её вилкой (хоть в винегрете, хоть просто с маслом) а она шлёпается по подбородку..А сок капустный сливаю в чашку и выпиваем с мужем на пополам, он вкусный такой, ядрёный.
Ир в билайне тоже бот говорит, я прошу соединить с оператором. Не знаю как, но он понимает и соединяет без вопросов.
@PartiZhanka, Молодец @Людмила63, Я отжимаю, заправляю лучком и душистым маслицем. А вот рассол сливаю мне кисло. Ну что начала я с выпечки печенья. Пришлепнула их, думала подрастут Ладно, остается на вкус опробовать. В след раз учтем свои огрехи Ну а кекс попробую испечь, как шарлотку скушаем. Лимон то купила, лежит и ждет своего часа.
Яна, сейчас с этими ОГЭ-ЕГЭ в школе душно стало...вместо того что бы учить их весь год натаскивают на сдачу тестов... Машка справилась, но нервничала ужасно... решили не настаивать дальше в школе учиться, сама решила, пусть так и будет...а жизнь покажет...
Януль, хотела попробовать залить на Ютуб, но сидела возле колонки, голосок плохо слышно, минус хорошо Ещё впереди будут выступления, может получится какая удачная запись, поделюсь
Смотрю, сегодня много плюшек. Я даже сходил и купил булочек с корицей и песочное печенье. Прилег, а их мама и Варя съели. Эх!