РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Москву вечером 26 ноября накроет «черная метель» с порывами ветра до 17 м/с, вырастут сугробы. «Таких снегопадов в этот день не было почти полвека! Вырастут рождественские сугробы!» — сказал он. По словам синоптика, произойдет это из-за балканского циклона, набирающего силы в западной акватории Черного моря. За сутки он смог совершить стремительный 1000-километровый марш-бросок, а 27 ноября окажется уже над Брянщиной, провоцируя штормовую погоду. Метеоролог отметил, что в столице снегопад начнется вечером 26 ноября, а в ночь на 27 ноября и утром он экстремально усилится. «Может выпасть до 26,5 мм осадков, или 50% от месячной нормы, будет побит рекорд дня по количеству выпавших осадков почти полувековой давности, который держится с 1977 года», — добавил Тишковец.
Заказала я семена в интернет магазине Гавриш- семена. Всё что хотела в одном месте, и по адекватным ценам. Брала в основном Агроэлиту, или как там его... Мариш, @marbur, а всё из-за цветной капусты Фламенко. А! И Пинк Парадайз заказала же. @Alex29rus
С 8-кой! Прям принцесса) Наконец-то я хоть на какую-то фотку успела!) Какое ми-ми-ми) ну скажи ж круть и гордость?)
Всё равно где то и что то надо было заказывать Так почему бы и не Гавриш Пинк Парадайз у меня так и не взошёл в прошлом году В итоге, вылез через месяц какой то хилый, один из трёх или четырёх, не стала даже выращивать
Марина, подожди вопрос. Где найти в телефоне пароль от гугл аккаунта? Ты ж все знаешь Или может ещё кто подскажет