РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поздравляю! Здоровья и больше радовать родителей и дедушку, бабушку А то я без торта сегодня. Младший обычно привозит. А сегодня приехал уже после 6-7 вечера. Говорит 3 магазина Виннипух проехал, нигде нет тортов День матери мне так помог похоже А самарские сегодня звонили и сказали, что упираются едят второй торт, которые должны были привезти в гости в качестве гостинца
Не всё. Тем более гуглом не пользуюсь, но это знаю приблизительно. На аватарку в Гугле нажимаешь, там появится управление аккаунтом Пароли в личной информации Не помню где Открывай всё подряд и найдешь. Личные настройки гугл, или похоже как то, графа будет, в ней пароли
Всем привет ! Да День незаметно пролетел: отдыхать - не работать ! Под вечер заметила, что недоиспользованная тыква, вроде, ждать больше не собирается - по-быстрому нажарила оладьи (кстати, с корицей ). Масе хрен, а не оладьи, ибо Мася - тушёнка и жиробасина, а вот сырой тыквы она несколько ломтей схомячила . А зверики твои на видео просто чудо - мы оба смотрели !
Будем...но я вижу два разных торта... Поздравляю тебя с внучкой красавицей...как приятно на деток смотреть, которых с пеленок знаешь, как они вырастают...
Молодец дочь! Мне внук подарил самодельную открытку с аппликацией, сам написал "С Днём рождения!" Веселил сегодня весь день. В садике учили танцы под музыку. Я ему ставила соответствующую музыку и он танцевал нам
Катя, да помню я еще со своими детьми 9-ый класс и особенно 11-ый - один сплошной стресс, потому что не учимся а только тесты, контрольные, контрольные тесты - и дети в вечном напряжении, к собственно самим экзаменам подходят уже выжатыми лимонами Хорошо, что мои все же немного пофигисты и не убивались сильно
В пятницу. Сейчас авгиевы конюшни разгребаю. Надо до отъезда сделать задел, чтобы там можно работать было.
Если твои домочадцы хомячат всё (а ето ты их приучил ), то сразу свою "справедливость" утаскивай в свою комнату !