Да говорю ж разобралась гугл не при чём Записи есть паролей теперь уже Да мне надо было браслет очередной соединить. А это только удалять приложение и заново все вводить. А я просто попуталась в аккаунтах ночью зря мучилась Утро вечера мудренее оказалось
я себе такую силу ветра представить вообще не могу. Это вчера вечером сообщение. Затоплена набережная в Керчи, слева можно увидеть верх парапета из-под воды
Всем привет! У нас С- стабильность. С утра +0 градусов. В телеграм у нас болталка с Машей, под названием - "семья".мы там все вместе 24/7 на связи. Пишем Мане- ты нашу зиму в Питер увезла, а нам осталась вот эта вот мокрая+скользкая не пойми что! Собрала сыр с сырной тарелки, из морозилки замороженый сыр и сваяла 2 шт. ленивых хачапури! Объедение, горячая вообще ум отъесть! Гораздо вкуснее обычного хачапури, потому что в ленивом сыр по всей лепешке растекся... - https://forum.say7.info/topic97452.html
Какова вероятность того, что я отравлюсь роликами, которые сделаны 25 ноября..то есть сегодня им третьи сутки. Завтракала ими. вкусно, выкинуть рука не поднимается..если долго не выйду на связь, считайте меня комунисткой.. Вчера в "светофоре" купила клубнику замороженую, по 135руб за кг. Купила для силта, уже сварила и в холодильник убрала. Скажу что особой разницы во вкусе с домашней клубникой не обнаружила.
Ну от твоего старшего это можно ожидать, он же ребенок (хоть и старший),а дети эгоисты в большинстве своем. А вот тебя я не могу представить, что ты съешь сама все вкусняшки, не подумав- а не угостить ли деток, или ну их, обойдутся