РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Про ширину шага Тут несколькими днями ранее мороз грохнул и я свой длинный пуховик застегнула по бокам на все кнопки, чтоб в ляхи не задувало) Соответственно шагать стала более мелкими шагами Домой пришла, думаю чего это шагомер с ума сошел потом дошло Т. е пройдено столько же, просто более мелкими шагами, а по показателям я вообще всем молодцам молодец была
Да, Света, часть утром и часть вечером после ужина. Беговой дорожки нет, не люблю тупо шаги на ней вышагивать. Мне по сторонам глазеть надо.
Я иногда могу доесть последнее что-нибудь специально. Чтобы не думали что весь мир вокруг них. Еще и скажу:"Это же для мамочки!" (все, разбила идеальный образ? ) Народу в травме капец.
Я тоже не поняла уровень заботы Кать, ты что! Не быаает чистого снега. Я как-то читала исследования. И как воздушными массами с осадками переносятся и вирусы и бактерии. В этом красивом беленьком снеге чего только нет. Одно только слово "биоаэрозоль" вызывало желание даже зимой под зонтиком ходить.
Без сыра конечно ничего не получится, а с кефиром я сделала так.(кефира тож не было, не пьем мы его последнее время). Вместо 100мл. кефира, я в кисушку налОжила 3 ст. ложки сметаны и долила молока до 100грамм. Перемешала и оставила на столе до утра. Сегодня утром оно все прекрасно заквасилось и получилась типа кефира- простокваша, то шо мне и надо было! Сода хорошо загасилась, шипела.