@swetlana2611, @swetlana2611, Света, вот я сегодня на "арбате" купила в кондитерском отделе конфет- "Особые".это практически тот самый шоколад "Особый",только каждая долька отдельно. Они у нас постоянно продаются. На вкус- идентичны шоколаду, солоноватые, производства той же фабрики. Выходят дешевле чем плитка шоколада, по 780руб за кг. Посмотри в ваших продуктовых ТЦ..может продаются.
Люда, я конфеты Особые по акции по 199 руб за 200 г беру, а шоколад Особый брал вроде бы по 69 руб за плитку. У вас наши конфеты дешевле. А вот таких голубеньких сказочниц я в Пятерке не нашёл.
А вот тут наоборот- хвалю тебя! Ты же "могу доесть последнее",то есть ни вообще всё в одно лицо, а последнюю конфетку от тех что не были съедены! А кстати, я, если что, покупаю хорошие конфеты (как сегодня) и держу их в тумбочке, для себя любимой. Но я и не свечу ими на весь белый свет..ибо мужу без разницы какие конфеты трескать, барбарыски или трюфели..не гурман он в общем..
Интересно, сколько без акции 200грамм стоят? Сегодня в 5ке был по акции шоколад "Особый"-79руб. Но он и не 100граммовый же..я и не купила. У этой ИПешницы (она торгует кондитеркой лет 25, вместе начинали) скидки на опте, привозят машину кондитерки прямо с Москвы, на несколько точек, не только ей. Поэтому дешево..И трюфели "Победа" у неё дешевле чем на ВБ, рублей на 90 дешевле..тож у неё их покупаю.
Всем привет ! Как, похоже, и каждую зиму - не понимаю, почему именно в центре такой капец У нас-то всё почищено (на всякий случай в окно посмотрела ). "Перекрёсток" в приложении предупреждает, что в связи со сложными услвиями стоимость доставки увеичена . Ну, и ладно - лучше заплачУ им 149 рублей, чем самой в ето "беленко - чистенько" выходить !
У нас почистили. Трактор приехал в 10 утра. Я еще в это время только от дома до гаража откапывалась. Когда за калитку вышла...дорога то чистая, но все три машины и стоянка засыпаны валунами огромными...Пришлось вдвоем с мужем их разбивать и откапывать всё...Сейчас он на работу уедет, а я дальше пойду дорожки чистить.
У нас дороги заблокированы чаще не из за снега. На развязке фуры буксуют и перегараживают съезды..Поэтому из деревни выехать проблема, все стоит.
А если бы у тебя была нормальная собака, то ходил бы в три раза больше И даже бегал И, вообще, от собаки огромная польза: душевная и физическая А уж сколько бы интересного увидел и узнал
А мне негде их шагать зимой. И снег и лёд, опасно. Вот думаю может простую беговую дорожку купить. Дома кругами что-то уже надоело) А в посёлке надо несколько кругов дать по грязи, сто раз всех встретишь, пенсионеры гуляют одни и те же