РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я именно "Перекрёстком" и пользуюсь, не "Впрок", а у нас обычно доставка 99 рублей - это сегодня из-за снега подняли цену . Да и 200 не жалко было бы: мало того, что сезон мой "любимый", ещё и вес - разве я дотащила бы три тяжёлых пакета Там минимум 15 кг по самым скромным прикидкам . Одна капуста чего стОит , а мне приспичило ленивые голубцы сделать - никак без капусты, мсяо и прочего .
"...Собака хватает зубами за пятку, Собака съедает гражданку лошадку, И с ней гражданина кота, Когда проживает собака не в будке, Когда у нее завывает в желудке... " etc
Вот как они бесят со своими промокодами. Купишь что-то, новый кидают, ещё купишь - ещё заманчивее дают.
В пятницу сидим ДР отмечаем, прилетает - 7 т. р скидка от 30 000, и это все щастье надо до 00.00 успеть сегодня. Ну конечно, кинулись всей семьёй подарок выбирать, планировали просто потом поехать и купить, но теперь едет самокат ребенку. Вчера думаю, надо в аптеку заехать - нате вам 500 при покупке от 1500. Корм собаке купила ещё - скидка 2000 при покупке от 3000. Вообще какой-то аукцион щедрости. Памагитеее кароч
Яна, шикарные фото, как сейчас говорит мОлодежь- атмосферные! Аппарат хороший, сразу видно..но и сам фотограф молодец, хорошо снимает. лица особенно..
Гриша, смотри, что я тебе принесла...а то показывают нам хачапури и пирожки жареные ...сбивают с правильного пути... Запеканка творожная...вместо муки- кукурузный крахмал, вместо сахара- сахзам, вместо изюма - чёрная смородина...