РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я иногда от мужа что-то прячу только потому, что бывает состояние, когда положи ему в тарелку вату и ту съест, разницы не заметит. А если это последний кусок пирога или еще что, что дети с удовольствием съедят - накормлю точно другим. Это когда у него в голове калькулятор..Сидит со стеклянными глазами и жует.
Я в тебе даже не сомневалась, что ты все рецепты низкокалорийные изучил и готовишь в магазине такое не купишь, только своими ручками
Януль, фото действительно сказочные и теплые Пс: мне на первом фото замерзший помидор узрелся, профдеформация, чоуш
Ну муж же строил дом. Знает что должно появиться, а что нет Сходила на перевязку. По мне так жуть жуткая, врач сказал приходить в пятницу. Вкатили прививку от столбняка. Я ее несколько лет хотела сделать, все дойти не могла. Вот ... дошла.
Сильно больно? Наверное сильно, я помню как шинковкой подушку пальца чуть не пополам разрезала год назад...
Девяти дождись Ну отроковица она до 14. Хотя моему уже 15 и я бы до сих пор его отроком "записывала". Мозг еще не зрелый однозначно.
Жень, больнее чем ожидала. Отека прям сильного нет, но подотекшее. Боли разные. Просто болит или когда пальцем шевельну - разное. Нагрузка на руку - прям офигеть больно (остальными пальцами четырьмя что-то сделать с усилием). Болит даже та фаланга которую не затронула. Сказал пить обезболивающее, значит это наверное норма. Когда шили сказали терпите, пальцы болючие.
Да, затупила, Жень. Мне муж уже сказал пересчитала ли я. А я число 130 увидела и мозг затуманился Вспомнила как в Керчи чаек кувырком ветром несло, а тут 130! Землю в другую сторону раскрутит, как супермен