@Жень-шень, Давай ка полечи моего мужа. Утра всем, пока хмурого, темного и не пойми какого. В воздухе висит взвесь мокрая и туман, темпа +4. Муж приболел, темпа +37.6, на горло жалуется. В наличии Гексорал, спрей и ополаскиватель, фарингосепт, фурацилин есть. Мож чего нужно в аптеке прикупить еще? Сегодня намечается выезд, за территорию моего царства-государства. В аптеку и заскочу... Теперь тяготы выгула Матильды на меня легли. А на улице не айс
Доброе утро, мои дорогие интернет-зависимые. Вышел из автобуса, встретил ту тетеньку ку-ку, о которой рассказывал. Вспомнил соседа Жени.
@Вини Пух, и всё? тоже ангина? Матильду выгуляла, манку сварила. Мужа завтраком кормлю, кашка, яичко, пирожок и кофЭ.
Всем привет! Сегодня первый раз за 7 дней увидели солнце и синее небо! Красиво..Теплынь стоит,+5гр,тихо..и это ноябрь! Я уже с утра киселя сварила, с мороженой вишней, разбирайте чашки, вкусный кисель, густющий.. @Lelishna, Оля, спэшл фо ю с толстой корочкой...
Пишут что какой то новый коронавирус пришел, пергол какой то, уже 10 человек зарегистрировали в стране..так что ребята, осторожность и предохранение-наше всё! Всем здоровья, не заболеть и легко выздороветь.
Дак корочку отодвинь ложкой и все дела! Ну или свари, там делов на 3 минуты. А если есть готовый кисель в пачке, то вообще минута.