Лан, я вон пошла в гугл сходила. 113 м/с был на австралийском острове в 96году Там чайки бы в Индию на завтрак полетели бы
Бесят Даже аниматоры выучили днюхи детей Вкрадчиво написали в ватсап - а мы вам скидочку в 10% дадим, хотите в преддверии таксзть вашего праздника? Это "преддверие" за полгода уже у меня, девачка фонтанирует идеями, от начинки пиццы до цвета бантиков. омммм
Говорят, самая бесполезная в плане питания и усвояемости. Не, ну может это ты канеш антирекламную кампанию запустила .. Шоб хватило
Почему это Это ведь та же перловка, только дроблёная, а в перловки довольно много полезного . На вкус обе, правда, как пенопласт, ИМХО . Но я про пользу . А если в пеловку добавить многа мсяо, лука - морковки, будет даже съедобно (жаль только, мне никак не удаётся её внедрить в рацион, а я бы рис ею заменила - хоть крахмала меньше ).
Для меня все каши бесполезные в качестве питания Рис и гречу иногда ем и то только из за того, что надо углеводы и клетчатку есть. А нет, вру, перловку к тушонкой люблю.