Я пару раз добавлял черную смородину и малину. Жене не нравится. Делаю чистоганом без всяких наполнителей. В ролике мужик говорил, что вместо подсластителя изюм добавляет.
Ну может психология какая там не проработана Я вот шоколад не люблю. Иногда думаю что со мной не так, почему мне не вкусно. Но торт любимый "три шоколада" типа муссового, люблю шоколадную глазурь. А у Светы вообще на все получается. В белом то шоколаде нет какао бобов вроде.
Оля, можно и без ягод, но мне со смородиной черной нравить кислинка и вкус конечно интереснее...только в отличии от Гришиного рецепта сметану и йогурт не добавляю...дам рецепт свой Творог 2 пачки (360г)(я брала обезжиренный 1.8) 2 яйца (если желтки убрать, то калорий на 100 меньше будет) я целые клала Крахмал кукурузный 2 ст л без верха Сахзам по вкусу Щепотка соли Щепотка соды Перемешать хорошо всё Дополнительно по желанию: Горсть ягод или ванилин на кончике ножа или цедру лимона можно... Выложить в смазанную форму или формочки. Выпекать при 180 до румяной корочки. Выход готовой запеканки около 470 г.
Зима прям у вас, на севере наверное А у нас, а у нас у нас этот ноябрь на Калининград смахивает Зимы пока нет
Недавно в пятёрке от Рогачева по 109 акция была, а в Чижике по 89 светаевскую покупала для коржа (тоже понравилась)
Божемой, сначала один заикался страницу, потом вторая Вообще, сначала кажется что это я в Зазеркалье, потом отпускает Если учесть что следом и реклама затроилась. Думаю ну всё, это массовое