РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у нас с раннего утра дороги чистят дворники и трактора. Всё чстенько и бело. Кстати, не так и много снега выпало у нас, не более 10см. Сегодня ещё немного подсыплет снега.
Я без, он же сахар сахарный. Сахарозаменитель добавляю. Без ничего мне кисло, а кисло не люблю. Поэтому не пью вино. Вот она связь.
Да у вас всегда все хорошо, как будто мы разных городах живем. На ДР внучки с одним из гостей зарубились чей шашлык лучше и на субботу застолбили на даче шашлычный батл. Но чо то смотрю на снег во дворе и прихожу к выводу, что надо переносить батл на позаследующие выходные. Че ж мне ради мяса умереть на этой снежной целине?
Ну ты уж совсем зациклился на этом Изюм содержит полезные минералы, витамины, макро- и микроэлементы От горсти изюма в запеканке ничего с тобой не случится,
Пробуждение было неприятным. К пальцу левой руки присоединилась ноющая болящая правая. А я вчера так радовалась какая неболючая вакцина ляляля
А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается. А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась. До свидания, ваш сын, дядя Шарик.(с)
Да действительно живём в разных мирах. Вычистить компактный посёлок легче, чем проспекты и дорожки большого города. В пятницу была в Питере - машины дорожную слякоть разбрасывали во все стороны. Приехала в посёлок вычищенные, сухие дорожки и дороги. На дачу не ходила, но и там регулярно прочищают дороги. Дрозденко, губер. области, председательшу нашего садоводства наградил благодарностью за вклад в развитие садоводческого движения в Лен. обл.
Всё забываю спросить, а ты уже сколько по времени влился вот в эту вот правильность?) Годик? Больше?) Меньше?) Всем доброе!)