РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лично мне сочетание творога и свежих, особенно кислых, типа смородины, ягод не нравится Какой то неприятный привкус появляется во рту. Не надейся, что от горсти ягод в запеканке, они у тебя убывать начнут Я морс делаю Тогда активно уходят. Смузи совсем делать перестала Уже и блендер стационарный год назад убрала на антресоли Надоело за 15 лет
Утра всем доброго! То снег, то дождь. То что замерзло уже не сковырнуть Моё сокровище вчера намахался, а сегодня рука левая не поднимается А ведь опять обещают снег и как его убирать. Готова платить за уборку, только никого нетТак что@Grin10, Гриша побереги свои руки и спину, если у вас такие же перепады были, фик ты его выковыряешь.
Как щас помню, жена 4 апреля улетела в Тай, а я с 5 апреля от скуки и сделался придурашно-правильным.
У меня тоже руки не поднимаются. Еще почти в ночи одну теплицу чистила, до утра бы не дожила. 35 см мокрого снега на крыше, а подпорка только одна .
Ааааа, так ишшо и года нет) через пару-тройку лет попустит) сейчас самый пик) развлекайся) Вот она, жизнь в доме, никакого покоя ни летом, ни зимой)
Всем привет! У тебя же вроде снегоуборочный гаджет есть? А вот вам снегоуборочная машинка точно необходимость. Наверное, имеет смысл приобрести, с учетом имеющихся болячек. Зима то еще даже не началась...
@Azdil, Диля был у нас снегоуборочник, отдали. У нас он не катит и потом только для сухого сыпучего снега, а мокрый фик даже с ним справишься. В общем не прижился он у нас. Да и закидывать особо не куда.