РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В школах тож самое! А если не понял материал- вэлком к репетитору,..а репетитор- тот же самый учитель, но за деньги В местных подслушках дня не проходит, чтобы несколько родителей не спрашивали, где найти хорошего репетитора (далее предмет по которому оный требуется). И часто в ответ им пишут- "хорошие репетиторы расписаны на пол года вперед"(с)
Знаю, Наташа, их лечить- столько нервов и терпения надо, это даже сложнее чем лечить ребенка! Ребенку сунул ложку с микстурой в рот и он сидит не вякает..а тут сплошные стоны и сто вопросов о побочке..
Сын в деревне заболел. На вторник отгул брал, а вчера пришлось за больничным в город ехать Уж чем болеет, не знаю. Говорит, ОРВИ написали Ничего не проверяли На слово поверили Скажу по секрету, у меня и быстрорастворимый есть. Два пакетика
Как хорошо, что далека я от этого Так то, в семье не без урода: репетиторы только у меня были по химии и физике Сын и старший внук, а теперь и второй, без репетиторов учились и учатся Второму то поступать летом Но как то он халатно относится к будущему поступлению и сдаче экзаменов. Говорит - я умный Посмотрим: цыплят по осени считают Старшая внучка ходит к репетитору, к двум, но это к школе отношения не имеет (французский и китайский учит несколько лет уже) В школе английский у них А маленькая, она маленькая пока Не определилась ещё. Хотя, шестой класс уже Можно и задуматься
Ученицы второй день никак не успокоятся на тему как я буду проводить отпуск в следующем году) Любопытные, пипец. Я еще сам пока ничего не решил.
@marbur, Жалуется на слабость...Пусть пока вылеживается. Ну а мне пора собираться и запрягать свою лошадку...