РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне тут на день полиции 10 ноября звонят, ещё 8 утра нет и говорят " здрасьте вас из полиции беспокоят ", я культурно сказала до свидание и номер заблокировала... потом выяснилось, что реально полицейский звонил...через 15 минут председатель СНТ нашего позвонил и сказал, что датый садовод сторожу по башке надавал и два телефона отобрал (чтобы в полицию не звонил) А сторож сел в машину и в городе снял побои и заявление в полиции написал...
Нет, целая, только, когда водить учился покоцал 4 детали. Решил поправить, а то еще зима и гнить начнет.
Так и сказали докатывайте так... Новое все равно не из чего покупать. Нет хороших машин, а те что есть цену задрали до небес.
Всяко, бывает, конечно . Чем дело то закончилось? А я, как сглазила, когда сказала, что на городской номер не звонят. Стали звонить раз в неделю Парадокс в другом: где то явно всплыла база начала, середины 70-х годов. Обращаются ко мне по ФИО бывшей владелицы квартиры Вернее, не владелицы, конечно, а ответственного квартиросъемщика с которой у меня обмен был. Иногда я говорю, что она это не я. Но им всё равно Говорят, с вашего счета по Генеральной доверенности деньги снимают С какого моего, если я сразу говорю, что я это не она Тупые
Он сегодня родился что ли? Не может нормально представиться хотябы. Вообще сейчас нельзя говорить "из полиции" и "из банка" - хорошо если не пошлют, а просто трубку повесят
Ну, а что такое нормально? Капитан Иванов, Петров Сидоров? Всё равно пошлем, если времени нет, как у меня, потрындеть. Я чаще посылаю, вешаю трубку и блокирую Но иногда на лирику тянет Городской у меня без аон Когда было бесплатно, стоял Сейчас за деньги Не хочу
Если он сразу скажет что из пункта полиции деревни Петрово и лейтенан (откуда там капитаны?) То еще есть вероятность что не нарвется
Оля, сколько метров не помню, они мне ещё старую дорожку и отмостку снимали и перекладывали...знаю, что 60 мешков по 40 кг пескоцемента ушло...за работу 50 тысяч заплатила.
У меня телефон участкового забит в телефон, с чужих номеров хоть кем представляйся, разговаривать не стану и сразу заблокирую номер.
Всем доброго дня. Приехала я на эти наши юга, не могу понять, мне жарко или холодно. Солнце чуть выйдет, пот по спине ручьем. Скроется за облачком, зябко как-то. Не подобрать гардеробов для моционов мне никак. А вот пиво разливное балдежное в Краснодаре, очень!