У знакомых моей дочери маму очень круто развели...8 месяцев операция проходила, мама никому ничего не говорила, подписку дала...там целый спектакль разыграли с мигалками с кабинетами, людьми в форме и другими атрибутами...их мама 2 миллиона свои перевела, однушку продала и кредит 6 милионнов взяла под трёхкомнатную квартиру... Детям удалось отбить трёхкомнатную квартиру, часть кредита погасить и 3,400 миллиона ещё платить остались... мать чуть в петлю не залезла...
Конечно похвалила, хоть и набором букофф Да можешь начинать, не смотри на его норму Я так несколько раз ментов в спам отправляла
Поэтому и кажутся странными действия полицейского. Я по своей свекрови могу сказать что она ужас как боится что ей не дадут самой решения поинимать. Уже который раз звонит. Хочет летом на могиле мужа памятник из камня. Чего-то ей там насчитали, звонит и говорит что надо шестизначную сумму перевести. Потом оказывается просто залог надо внести. Муж объясняет что не надо сейчас всю переводить. И она звонит раз в несколько дней что вот может всю перевести. Не знаю чем закончится.
А вот и запеканка картофельная подоспела с жареной на шкварках квашеной капустой Раз сын капусту не забирает, для него приготовленную, приходится разные блюда с ней готовить
Мама далеко живёт... никому проверить эту контору? Хоть по налоговой проверить есть она или нет и позвонить им лично...поговорить