А они нелюди и есть, сами причем отделяют себя от нормальных законопослушных граждан. Другая мораль совсем. Зря с ними церемонятся... Спасибо. Это я умею. Второй день, а гостеприимные хозяева уже отказываются идтить со мной на прогулку, уставшие они после шопинга видите ли, ничего не купили считай и уже устали . Одна пойду.
Кать, не знаю поймете меня или нет... не хочу в это лезть. Чтобы потом виноватой не быть. Стараюсь чтобы меньше точек соприкосновения. За последние два года очень испортились отношения. "Лезть не в свои дела" не буду. Наслушалась уже и без этого.
Кать, там женщина всё своими руками сделала, даже 6 лямов через банкомат всунула наличными сама...поняла, что её развели, когда из квартиры её выписали и попросили на выход, дело заведено...но такие преступления не так уж легко раскрываются... сама подписывала договор купли продажи квартиры, сама в банк ходила, сама кредиты брала...а квартиру уже три раза перепродали...
Так ты же говоришь там был спектакль с мигалками и кабинетами. Значит мошенничество все равно есть. Вопрос как его доказать
У меня у старшего украли рюкзак года 3 назад. Так он по горячим следам обратился в охрану ТЦ чтоб они по камерам начали смотреть, прибежал ко мне чтоб я ментов вызвала, мы вызвали, 2 часа составляли протокол, мучали меня этими данными. В итоге, ребенок пришел в охрану с друзьями, ещё раз посмотрели камеру, сарафанным радио нашли преступника, отобрали обратно у него рюкзак. Единственное, не смогли вернуть колонку, видимо этот пацанчик успел ее продать. И полиция звонила мне чтоб узнать как дети продвинулись в расследовании! Я была в шоке) Эти раскрыли преступление а лавры органам)
Да был спектакль... чуваки старый детский сад арендовали, типо кино про полицию снимают...я больше пока подробностей не знаю...