РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если приготовить без шкварок, вот и постное блюдо. Но я то не пощусь А потому что ехать неохота. Коридор то не доделан
Если сбер онлайн есть, можно через него восстановить госуслуги. Без посещения МФЦ. Для примера. Очень все просто и удобно там делается.
Я первым делом, когда ты про десант написала,)думала к тебе бегут коридор доделывать и "барахло" ненужное выносить
Нету. Я не разрешаю. Зачем лишние напряги? В любом случае, за все плачу я. А мама копит пенсию, но не получается. Все накопленное в дачу вбухивает.
Факт есть, доказательств нет к сожалению...куда возили, кому деньги через банкомат переводила... Ей в банке, как выяснилось две недели кредит не давали, просили с сыном прийти, она врала, что сын её в машине ждёт, а ей типо деньги нужны что она к сестре в Беларусию будет переезжать...там целый детектив, волосы дыбом...
Эх, жаль не приехали! Марин @marbur, у тебя новая тема для разговора с "центробанком" или как они там себя еще называют.
Да. У нас смотрю периодически полиция грамотами награждает сотрудниц сбербанка, проявивших бдительность.
Это я удачно зашла. Люблю небольшие не пафосные места. Музыка хорошая, что-то с блюзовыми оттенками и пиво замечательное. Я пока и не встречала тут плохого, но до этого мне проверенное подгоняли, а тут первое же приглянувшееся заведение без рекомендаций. Мне все больше нравится этот город.
Я когда снимала денежку, чтоб расплатиться за участок. У меня и сотрудница интересовалась и робат звонил уточнял и предупреждал. Раньше такого точно не было. Стараются бдить они в общем.
Это школа? Парты стоят) Кстати, Лися, там Воронеж не засыпало? Вроде с побережья Крыма в ту сторону пошло.