Мне иногда нужна, номер ввести Не всё же к Сбербанку напрямую привязано Дома и держу её в руках. А так и с собой взять забываю. Да и выхожу крайне редко Вот, как вернулась, так ещё нигде не была. В Красной икре начали карты принимать? Или всё ещё деньги? Мне скоро из дома выходить, надо до неё дойти доползти заодно Ну, как скоро - на следующей неделе
Как-то я сегодня проснулся в 8:30, сел работать, погулял с собакой, работал, потом звонили по работе и по машине, потом опять работал. Сейчас опять с собакой идти. А я вдруг вспомнил, что забыл позавтракать... @Isalmi
А я что - я ничего! Это Григорий метит в мистера, не уточнив предварительно, к ним требований! Апполонами они в общем-то никогда и не были. А сейчас ещё и брюхо у всех почти кандидатов. Слишком много им приходится жрать.
Как я зол, как я зол... Леруа неделю назад назначил на сегодня доставку с 8 до 22. Очень удобный временной интервал. Звоню в 16 в поддержку, где мой заказ, ой, извините, забыли. Через час приходит смс - загрузили, созвонитесь с водителем и договоритесь о времени доставки.
Леруа в своем репертуаре. У них вообще какая-то проблема связаться со своими водителями. Если заказ оформлен на доставку, то всё, отредактировать его не получится. Даже спустя 2 минуты, и пофиг что доставка через неделю. А уж привезти не весь заказ, даже не сообщив предварительно, о отсутствии некоторых позиций. Такое у меня только с Леруа было, причем не единожды. Хотя последним пара заказов без косяков ТТТ.