РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все же хорошо когда у людей нет накоплений. Никто ни на что не разведет. Свекрови моей звонили, сын сбил кого то. Бла бла бла. Так она им ответила, а мне то что звоните, у него жена есть... Вот такие отношения были А мама вообще все тратила, или на дом или на внуков. Говорила- поверх земли не оставите, а там мне деньги не нужны.
Фигня! Муж уже неделю ждёт доставку с яндекс Маркета. Каждый день, ровно в 23 часа: извините, не успели привезти, - и переносят на следующий день. Ни день, ни время не согласовывают. Редиски. Сегодня опять не привезли, но отзвонились и перенесли на четверг
Сейчас 90 дней паспорт действителен после дня рождения 20 или 45 летия...а если этот срок пропустить, то тогда штраф.
Всем привет! Читаю страсти про развод. Ну. хорошо. что не лично из здесь присутствующих. А я вот сама так перетрухнула сегодня. ОХ! Поехала на дачу, розы то я только пригнула, не накрыла. андрей еще гундел, жди пятницы вместе поедем. Нет, мне сегодня нужно было. ПотЯплело, потЯплело! (с) Ну. во-первых я свой поворот проехала, занесло меня на мосту на чужой дороге, но вырулила. На дачу приехала, заснежены ворота. Я чуть в сторону, и под снегом в кучу песка заехала, застряла. Вылезла посмотреть Назад не могу в машину войти. Двери заблокировались. А там всЁ! Кот, сумка, телефон ключи, жратва! Смотрю в окошко, а я на задней передаче машину оставила. Холодно, снежно. Соседей нет Испугалась, страшно! Мозги включились пошлепала к вагончику охраны. Телефон попросила. Мужу звоню. не берет Звоню в Автопродикс, мы там машину брали и обслуживаемся. Там сказали разбивайте окно, типа машина может и поехать. Или отгибайте дверку. просовывайте проволоку, тыкайте на кнопку блокировки. Мужу опять звоню, взял трубу. Выехал. Мы с охранником покорежили дверку, дверь не открыли. Так я полтора часа на холоде Андрея ждала. Выслушала от него все, что он обо мне думает. Еще сказал, что на 500 тысч. я коробку попортила. Ой! Вытащил меня, и свалил Я поработала немного, теперь сижу ем, и вам жалюсь
Очень сочувствую и жалею тебя Похожая история с сыном случилась. Только машину купил, первую Но приехал мастер и как то раскачал её, что она сама исправилась (я не автомобилист, терминов не знаю) Помню только, что на домкраты ставил На два, кажется Давно это было Неприятная история, конечно. Ещё и на такие деньги влетела Не заболела бы от холода Прими сто грамм
Вообще, да. Очень страшно оказаться на холоде без средств связи и денег. Но, потом сообразила, что не только телефон может помочь. Человек -охранник тоже при телефоне. А сначала растерялась. Хотела заплакать, а слез нет Видимо, мозгам не до слез было
Винчика уже А насчет коробки передач. Это же еще не точно, я надеюсь. я ее нормально во двор зарулила. Вроде, ехать не отказалась Правда, я не знаю, как при поломанной коробке передач машина должна себя вести. Но горелым от колеса воняло. Одно колесо у нее крутилось все почти два часа. Потом крутиться перестало. Машина на пузе сидела.
Всем привет ! Я помню твою эпопею с паспортом . Я тоже получала паспорт почти через год , но я это сделала сознательно, потому что вовремя было очень не вовремя: огород же ж . Но там и штраф был не миллион !