Сочувствую . Мой зять (муж сестры) довольно долго работал в т. н. "автоклубе": там как раз обслуживали клиентов, попавших на дороге (или как ты) в какую- то передрягу - от мелкого ремонта прямо на месте до эвакуатора . Так вот у них самые любимые вызовы такие и были (они их называли "открывалками"), потому что цена услуги была довольно существенной, а работы им - на 2 минуты . И они, конечно, не деформируют дверь, а тыкают куда-то в замкЕ чем-нить тонким (зять в связи с этим у меня выпросил чулочные спицы - они, как он говорил, идеально подходили !) Короче, жаль, что машина пострадала . Но главное, конечно, что все живы - здоровы !
Вернулась, чтобы посмотреть, что за дата (не обратила внимания, когда читала ). Извини, но для меня - нет, совсем .
Я там год не была. Если не больше У меня сын и соседка ходили по моей просьбе Сама хочу теперь. Потому что не знаю, что купить. Что-нибудь
Я сегодня селедочку купила и котлеты рыбные. Не в красной икре (она рядом), в любимой палатке.. Котлеты не дешевые485₽) но вкусные. Мне иногда нужны полуфабрикаты
И мне нужны. Но пока места нет Так бы я давно затарилась. Но я у частных лиц покупаю А там от 2000 бесплатная доставка Иначе нерентабельно
Запомнил что, дату получения паспорта или дату переворота Я данные паспорта помню наизусть, причём я ведь их не раз меняла (минимум трижды теряла ), так вот, получив очередной паспорт, я запоминаю сразу все данные, при этом данные предыдущего сами собой выветриваются !
Я давно там ничего не беру. Последний раз икру пятиминутку перед отпуском. И весной мойву. На новый год селедку ещё возьму. Сегодня после спортзала искала маленькую бутылку шампанского. Любимый один бокал захотел. Не нашла. Купила обычную просекко. Никто пить не стал. У меня нет настроения. Юра тоже перехотел
Вопщем доки мне второй раз вернули, это эксперт второй, так то пятый. Не знаю как его назвать по русски, сразу всю работу видимо не прочёл, частями будет минусы слать чтоб снять и денег не платить. Благо мне все сделали по новой моя администрация деченки, дай бог им здоровья, отправила на всякий случай главной сестре чтоб проверила, завтра опять отправлю. Мужу керхер заиграли похож на мегамаркете. Третью неделю с ними бодаемся, хоть телефон нашли, но и туда бесполезно звонить. И на закуску у мамки спину сорвало, записала на платную онлайн консультацию к невролог. Оказывается теперь так тоже можно.
@marbur, Марин, пора твой второй ужин есть или еще ждать? Под подушкой пахнет соблазнительно... все терплю не ем
Налетай Пить хочу, умираю. Уже и чай пила и мандарины ела, и снова пила. Даже шипучку сделала. Это после запеканки с капустой