Утра всем доброго! Не спите? Планы строите разгульной жизни? нюню... На улице тихо и+6, комфортная темпа для прогулок.
И у меня тоже с моей-то внимательностью. Особенно когда у Сережи мама одноклассницы рассказала как и Ира Polins все в машине оставила, правда в городе, но в сумке ключи от квартиры, а муж на вахте. Кто здесь подольше помнят наверное как я и с сумкой женской на крыше машины ездила, и ключ в замке багажника машины на ночь на парковке оставляла.
@brivido, А я не припомню за все время своего водит стажа такого Один раз только сумку вытащили, когда один кабель в опу въехал, третий догнал, это уже около дома. Вот при суматохе сумку и вытащили из машины, я оставила её без догляда.
У меня машинка через минуту после того, как выключается зажигание и она обнаруживает, что в салоне нет ключа, автоматически закрывает замки дверей. Удобно, никогда не забудешь закрыть двери. Но может возникнуть ситуация, что батарейка в ключе разрядится, машина не увидит ключ и закроет двери.
Конечно, радоваться надо всегда и при любой возможности. Ты когда последний раз с детских горок катался? Попробуй при случае.