РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Заняться нечем. Повязка с пальца падает, сказали не трогать, не снимать, не перебинтовывать (а я еще ее испачкала воблой вяленой жирненькой ) Сижу веселюсь, инет читаю.
Всем привет Что такое на экране появилось? Намекает, что пора новый присматривать? Внизу справа белое. И слева есть разводы. Или это стекло протекает. Пысы. Сорри. Обои поменяла и исчезло. Но, убей, не помню, чтоб раньше было. А телефон то новый надо бы все равно.
Че мне понимать если я сам к этому шел. Пару лет назад мне предлагали должность директора филиала института с зп в 2 раза больше, чем у меня. Подумал и отказался. Нужно ценить то, что имеешь.
Покупали у них дверь входную, заказали доставку. Так же с 8 до 22. Привезли в 20.00. Было уже темно. На участке света нет, подписали документы, что дверь нам привезли. Через два дня поставили, а дверное полотно волнами. Позвонили с претензией, нам сказали в письменном виде пишите. У них какой то не помно срок на рассмотрение, через неделю ответили: ничего не знаем, вы подписали, что дверь нормальная, надо было смотреть, когда вам привезли. Было несколько вариантов решения: экспертиза, что брак заводской и юриста судиться. В итоге наняли доставку и повезли им в магазин. Приняли, за нами тоже с такой дверью человек стоял. Я вот о чем: 100% знали, что брак, и всё равно продают. Больше с их доставкой ни за что не свяжусь. За доставку деньги конечно не вернули
Внуки Ксюшу обожают. Матрёшки шоколадные с начинкой из жидкого шоколада внутри. Внук говорит, что самые вкусные