Боль вещь индивидуальная, и при одном диагнозе ощущения у всех разные. Есть виды боли которые антидепрессантами лечатся. Сложная тема. Как сказал Харуки Мураками, когда больно- болит
Знай теперь. Первый раз мне прислали фотографии с зимнего Байкальско похода ещё когда диал ап был Грузились они по пол дня Но оно того стоило, чтобы хоть так увидеть, на фотографиях.
, нервная система у всех разная и восприятие разное и тд в свое время у меня был не хилый спор с врачом на эту тему. Я склонна терпеть боль, пару раз выходило боком
Ну опять же, в моем окружении - нет Окружение мы себе сами ж выбираем) Это как в пословице "подсолнечник тянется к солнцу, а банный лист - нет"
Что то мой организм постоянно требует отдыха Пошёл четвёртый день Интересно, к НГ я доделаю все дела? А то ведь и посевная на носу
А я многое сделал, даже больше чем думал, но все равно какое то странное ощущение что я лентяй и бездельник.)
Вообще не романтик. Я был на нем несколько раз, и зимой и летом. У меня же в Иркутске головная организация. Даже возили меня с девушкой персональным гидом. Зимой вообще некомфортно было. Я не мерзляк, но очень хотелось вернуться в теплую машину, так как было холодно и дул ледяной пронизывающий ветер. Какой там восторг ото льда, если морду лица обмораживает. А в машине тепло, комфортно, чай, коньяк и шоколадные конфеты с кедровым орехом.