Я ещё не ходила, дома была Лориста и Каптоприл ещё для быстрого снижения. Утром встала было 172 систолическое. Завтра схожу на УЗИ, не с пустыми же руками к кардиологу идти.
Перед визитом к кардиологу хорошо бы сделать анализ на уровень холестерина и на гликированный гемоглобин, иначе он сам назначит эти анализы и + ещё один визит к кардиологу . Мы сначала делаем эти анализы, а уже с ними - к специалисту, чтобы не ходить лишний раз и не оплачивать лишний приём врача .
Оля, после многолетних поисков Лориста Н Есть лучше аналогичный препарат, но мне не по карману Начинала я с Аккупро, меня он полностью устраивал (или оно?) но после того, как он исчез из продажи года 4 искала замену Пока так. От прилов у меня кашель через три месяца развился, от амлодипина отёки Ой, да всё перечислять - недели не хватит. К врачам не хожу. Я сам себе и врач Я не верю в их профпригодность в большинстве своём А искать нет физической возможности, первую очередь И материальной.
Скорее всего, ничего не случилось - просто больше народу озадачилось своим здоровьем . А так-то уйма гипертоников и знать об этом не знают просто потому, что не измеряют АД, а симптомов нет, как правило .