РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, по симптомам лежат периодически. После этого озаботились и глотают эналаприл.
Они его себе сами выписали Препаратов - то многа, но что в нашем случае, что Тане Татви назначили "Небилет" - стабилизирует давление, но в нашем случае ещё +2 препарата - всё же диагноз достаточно серьёзный, а случаи индивидуальные - что подходит одному, может совсем не годиться другому .
Последнее время я нахожусь в постоянном стрессе. Раньше можно было без проблем купить какой нибудь мезапам в аптеке, теперь же всякая хня травяная
При чём здесь придирки Просто я уверена, что препараты в данном случае надо подбирать индивидуально, а не по принципу "Федя, Вася и Вова пьют ети таблетки - значит, и мне помогут" . А так-то - каждый сам себе злобный Буратино .
Холестерин и триглицериды сдавала. Гликированный гемоглобин нет. Наверное и без него что-нибудь назначат.
Я сказал, что препараты выписали. Лично мне два раза выписывали. В первый раз не помогло, увеличили дозу в два раза - нормально.
Обычно начинают с прилов. Мне кажется, если я пойду к фельдшеру участковому, то Эналаприл и назначат. Так то я и сама могу его купить.
Я утром пью полтаблетки Небилета 5мг, вечером 1 таблетку Лористы 25 мг. Когда пила обезболивающее, то этого не хватало, приходилось увеличивать дозировку. У меня обезболивающее повышает давление. Всем привет и доброй ночи.