РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне сразу Небилет назначили, но по четверти таблетки хватало. Дозировку увеличили через лет 6 и добавили Лористу вечером. Но я и анализы нужные сдавала, и с Холтером сутки ходила, и ЭКГ делала, и еще что-то, уже не помню. Но это все по ДНС, мне дочка его делала от своей работы.
Вполне возможно. Я проверяла у себя, у меня четко поднимается от него давление. И от других подобных тоже. Но не от разового приема, а если несколько дней подряд.
Этот ноябрь был совсем печальным. В Петербурге солнце за первые 15 дней ноября появлялось дважды и светило всего 42 минуты, сообщил в своём канале главный синоптик города Александр Колесов. "Это так мало, что получается своеобразный рекорд для первой половины ноября, так как за последние 60 лет такого точно не наблюдалось", — отмечает синоптик. Глава регионального Гидрометцентра напомнил, что трижды в истории наблюдений солнце в первой декаде ноября (с 1 по 10 число) не появлялось совсем (в 1967, 1984 и 2022 годах), но в начале третьей декады оно показывалось и светило по нескольку часов. "В 2016 году солнце в Санкт-Петербурге появилось всего один раз за весь ноябрь, но в середине первой декады и светило 1,9 часа. Так что вот такой неожиданный "сюрприз" для нас получился в этом году", — пишет Александр Колесов.
Зато у вас весь снег А у нас Калининград вчера дуги втыкала в землю запросто. Как это можно было, завтра ж уже декабрь -4 телефон кажет сейчас, днем плюс Вчера Наташа хнф написала что +8, говорю мужу, ну вот под Москвой тоже жара, а вроде снег лежал, наверное растаял)
Ну оно и понятно: только крайнеобеспеченные люди могут позволить себе сожержать старинные авто хотя я за ремонт своего форда так же платил 5 лет назад
Нет такого диагноза - возраст у нас даже есть живой пример во флудилке - Гриша. Взялся за свое здоровье, но не таблетками лечится, а сменой образа жизни. Изменил питание, сбросил лишний вес, добавил адекватную физическую нагрузку - вот и давление нормализовалось, думаю, что и другие показатели состояния организма тоже улучшились.