Наверное у всех свои причины гипертонии. Мне кардиолог на приеме сказала, что если снижу вес хотя бы на 10 кг, то давление нормализуется.
Наташ и он и я. Но я и до дома пока с работы доберусь - нагуляюсь. И офис не рядом с метро, и остановка не рядом с домом. Да и кардио в зале у меня 70 минут на дорожке. Мне нельзя не ходить. У меня барикардия
Света, встречай зиму! Утром проснулись- выглянули в окно, а там метель метет, уже см 15 насыпало..красота,ветра почти нет и -4градуса. Ветер в вашу сторону дует, завтра к утру тоже насыпет, будет и на вашей улице праздник! пы-сы: а вчера весь день и до самого вечера лил дождь, а утром во оно чо..намело,чистенько-беленько,как в раю
Всем привет! И на нашей улице праздник, то бишь зима! Снега насЫпало 15см..муж с утра с лопатой наперевес..снежок лёгкий и пушистый, легко кидается (наверное,надо у мужа уточнить, я снегом сама не занимаюсь) Падумаешь! Мы вчера весь день на дождь смотрели, сырость невозможная (как вы с нею уживаетесь! бррр) А сегодня и у нас красиво, вот щелкнула по быстрому палисадник..красота..ляпота!)