РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @swetlana2611, Это я вчера погорячилась, плюс с минусом перепутала, от приподнятого настроения. Всех ввела в заблуждение
И все мы превратимся в "василиев". Спасибо, но нет..один хрен помрем все..и мы-любители вредного и "васи" на пп...Нет,я конечно против злоупотреблений, но и жрать всю жизнь не соленый силос и пить чайный гриб- не, замените расстрелом..
Чайный гриб теперь называют загадочным словом - комбуча. Кстати, мне он нравится, но прожорливый, гад Периодически заводила, потом надоедало
Я года 2 сидела на Эналаприл. Пока кашель не начался постоянный. Поменял препарат на Ко-Перинева,всё кашель прошел. @Людмила63, Прочитала и вспомнилось. Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким умрет Тоже не хочу себя ущемлять. Даже диеты мне не интересны. Я такая, какая есть.
Доброго утра всем! У нас тоже чистенько, беленько. Как в ночь зарядил снежок, так и сыплет. Темпа -2. Ребята спят пока, я шуршу. Вот и последний день ноября, впереди декабрь. Чем он нас порадует?
Комбуча- ктож придумал такое название, небось на иностранном языке так называется. А мне сразу анекдот вспоминается, когда слышу это название..про кабучу...
Ко-перинева, то же действующее вещество, тот же прил Меня на три месяца хватило. Потом кашель начался .. Так и валяются таблетки
@Людмила63, Вот и я о том же думаю. Напридумывали русский язык (названия) переиначивать на иностранщину. Как будто у нас этих слов доступных и понятных нет
И такие "иронии судьбы" не редкость! Дядька наш (ветерен вов, жил в Магнитогорске),вставал в 6 утра-шел пешком 8 км, бассейн, лыжи, тетку тиранил всю жизнь за лишний вес и что детей из-за неё не было. Она померла, а он через 5 лет заболел онко, ухаживать за ним некому было и он повесился. Прастите за печальную историю с утра..вспомнила че то его..такой был ярый поборник зожа..
А какая разница? Я могу потратить эти деньги на ремонт этого авто, либо купить на эти же деньги б\у иномарку, которая в обслуживании будет дороже. Вчера разговаривал на работе с нашим водителем, пришли к мнению, что продавать крепкую машину за эти деньги не имеет смысла.
@marbur, Я на них года 3 сижу. Пока нормуль. @Людмила63, Вот, вот...потому и отказывать себе в своих слабостях не хочу.