Вот и у меня кашель уже несколько лет. Пью Амлодипин. Врачи разводят руками, не поймут от чего кашель, а лекарство не меняют. А я даже ночами из за него не сплю, забивает.
У меня раньше был (лет 10 назад), сын любил пить, потом ему (или мне ) надоело, видимо, и я его ликвидировала. А тут летом он опять загорелся - хочу чайный гриб, зачем выкинула . Поспрашивала по знакомым - ни у кого нет. В итоге сын купил на Озоне рассаду за 200 рублей за пару недель он нормально нарос и сын его с удовольствием употреблял на летних каникулах. Но когда уезжал - забрать питомца с собой отказался оставил мне на воспитание. Я сама его не очень, спаиваю мужу. Когда приезжает сын - выпивает все в одно литсо
А почему не заменить на Леркамен в той же дозировке? Та же группа препаратов. Или вообще на препарат другой группы ? В принципе, амлодипин кашель не вызывает. От него отёки в основном. Это, скорее, что то аллергическое
Ух-ты, красотища! А ты мне:"Не езжай в Калининград в ноябре, самый плохой месяц!" Видишь как вам повезло что не приехала
Ну так то в начале ноября было, ща погляжу что за обстакановка была... Ой...и правда сбрехала 16 ноября
Оля, ты каким образом почки проверяешь? УЗИ и анализ мочи? Или что посущественней? А, да, ещё креатинин.
проверять их все время не надо, 1 раз чтобы понять не почечное ли давление: ты все парвильно сказала: Узи, анализ мочи и гормон Гормоны мне каждый год забухивают сдавать, пока все норм