Спирограму по кашлю делали. Все в норме. Почему не меняют не знаю..Раньше я другие пила, забыла уже как называются, вместе с кон кором.
Лёха угомонись. Конечно не имеет смысла её продавать, тем более ты почти не ездиешь и тебе этой машины за глаза хватает. а если не ржать друг над другом то о чем еще писать?
Японское слово Доброе утро, все Снег идет Снег идет, снег идет. К белым звездочкам в буране Тянутся цветы герани За оконный переплет. Снег идет, и всё в смятеньи, Всё пускается в полет, - Черной лестницы ступени, Перекрестка поворот. Снег идет, снег идет, Словно падают не хлопья, А в заплатанном салопе Сходит наземь небосвод. Словно с видом чудака, С верхней лестничной площадки, Крадучись, играя в прятки, Сходит небо с чердака. Потому что жизнь не ждет. Не оглянешься — и святки. Только промежуток краткий, Смотришь, там и новый год. Снег идет, густой-густой. В ногу с ним, стопами теми, В том же темпе, с ленью той Или с той же быстротой, Может быть, проходит время? Может быть, за годом год Следуют, как снег идет, Или как слова в поэме? Снег идет, снег идет, Снег идет, и всё в смятеньи: Убеленный пешеход, Удивленные растенья, Перекрестка поворот.
Кашель кашлю рознь А от привычки лично я не кашляю пока ттт Думаю, и не начну уже Если за 60 лет без малого не начала
Попроси заменить Может, врач просто о существовании других таблеток не знает Только на букву А запомнил?
общий клинический анализ крови — с определением СОЭ и развернутой лейкоцитарной формулой; биохимию — креатинин, мочевая кислота, неорганический фосфор, общий белок и белковые фракции; пробу Реберга, исследование мочи по Нечипоренко и Зимницкому.
Да в русском языке полно иностранных слов. Например: телефон, интернет, форум, и даже имена практически у всех - иностранные.
Да все идем к ППс этими ценами. Правительство позаботилось. Кстати, если посмотреть заседание Госдумы, то там же видно, что все зожники. Что ни лицо, то, ясен пень - ПП.