Нет, конечно Или на год всё растянется. Когда последний раз обращалась в поликлинику, только чтобы кровь сдать - 18 дней + ждать результат и получать у терапевта Про ЭКГ воообще молчу За одно утро все сделала в ИНВИТРО Но тогда мне позарез надо было, для операции на глазах
Ой, девушки, смеяться грешно, но сегодняшнее обсуждение - это прям вот в точку про наше нынешнее здраво охранение (будь оно не ладно!) И график на этой картинке как гриться, не в бровь а в глазз! Обратите внимание на последний пункт.
не мы такие - жизнь такая Я уж не говорю о врачах, но мне до ближайшей поликлиники ехать на 3-х автобусах, с пересадкой. На такси не наездишься Это же не одним махом всё
Один коленька валуев чего стОит..интелект у него прям из ушей лезет.. У нас вчера в местной подслушке какая то дура спрашивала- ой, а почему это яйца так подорожали? Вторая дура ей посоветовала завести своих курочек, тогда мол яйца будут бесплатные. Ну тут народ как взбеленился. Писали- а ты цену на корма видела? А если молоко подорожало, то корову на балконе завести? Третья пишет что грибов насушила-насолила на всю зиму.- вот и прибавка к рациону...ну ей тоже насовали, мало не показалось. И смех и грех читать все это народное творчество..
Потому и спросила у тебя, что в Москве делают. У нас по минимуму. Даже общий анализ мочи платно сдаю, не говоря уж про остальное. Мужу дали талон на УЗИ сердца на декабрь, а надо было на май.
В полицию нам надо. Здесь еще засада: требуют свидетельство о рождении, которого никто из нас не помнит.
Когда повышенное давление, просто узи почек недостаточно, надо еще узи сосудов почек смотреть. Это разные обследования.
Всё ребят накормили, снег с ними убрали и проводили. Стало пусто в домике. Смотрю темпа уличная повышается, у нас уже 0... Неужели опять поплывем.