Тык, давай свежий ветер, позитивчик! Тем более в отпуске Отвлеки народ. А то, критика тоже на нытье смахивает
И опять мимо кассы! Знаю нескольких скорпов- на редкость похотливые (что и по гороскопу совпадает),мстительные и злопамятные. А ты не злопамятный...кмк
Я только глаза продрала, а тут целое выступление пара человек организовала, каюсь, падка на врывы мимо пройтить не смогла. Пока не самая насыщенная часть отдыха у меня. То в МФЦ, то по рынкам шмынкам. На следующей неделе основная часть программы начинается. А, на выхах на футбол же ещё - так что в конце этой.
Я-то, оказывается, просвещением занимаюсь. Не благодарите. Ещё про иностранные слова стало интересно. Был у меня когда-то словарь иностранных слов. Довольно толстая книжка была, я вам скажу. Поискала инфу. В общем, минимум 40% заимствованных слов. А в некоторых источниках заявлено, что процент исконно русских слов - не более 10%.
Люд, я меланхолик и интроверт, поэтому все это в себе. Но черты характера совпадают со знаками. Я очень резкий. Но не злопамятный. А похотливым я не был даже в 18 лет...