Всем привет ! В случае свекрови звёзды точно ни при чём . А овны мне нравятся (мужчины, насчёт женщин не думала ). У меня тоже, причём второй (муж не второй - второй овен среди мужей ).
Можно же "заболеть" в день регистрации ! А факт подачи заявления - вообще ни к чему не обязывающая фигня .
нее, с ноутбука. А телефон муж оттащил таки в ремонт А я загорелось уже новый прикупить с хорошей камерой. Так Андрей бегом подсуетился. экран уже поменяли за десятку. Теперь не куплю новый
Я во избежание подобного, оочень быстро заказываю новую вещь, не дожидаясь перитонита (с) даже слов о ремонте . Причём стараюсь найти максимально быструю доставку, а когда речь о ремонте зайдёт - "ты знаешь, а я уже новый заказала, сегодня - завтра привезут ".
Блин, мой бы предпочел заказать - типа новый лучше ремонтированного Да и заказал, я еще не придумала надо мне или нет
Воть. Очередная магнитная буря накроет Землю и будет продолжаться два дня — 30 ноября и 1 декабря. Предстоящая магнитная буря может стать одной из сильнейших в этом году, предупредила сотрудник Центра прогнозов космической погоды ИЗМИРАН Мария Абунина. Буря может вызвать полярное сияние и в Москве, его москвичи смогут увидеть его 30 ноября и 1 декабря, но только при ясной погоде.
Всем привет и хорошего дня. А расскажите, у кого есть мойка воздуха или увлажнитель, какие и насколько нравятся. Мой увлажнитель прошлой весной вышел из строя, но ему и лет было много. Такой не хочу, там бачок для воды треснул, да и воду было неудобно наливать. И вообще, хочется новенького чего-то . Мне бы лучше мойку, наверное, я аллергик.