РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня подметала, пылесосила, пыль вытиралаи опять про мойку подумала. Пылищи просто немеряно!
Ну новый за 10-ку ты бы и не купила. Еще есть вариант что у него еще что-то заглючит от залива и тогда купишь новый.
Конечно, за 10-ку не купила бы. Я присмотрела последний ксяоми, там камеру все хвалят. И скидка хорошая на Озоне в черную пятницу. 75 тысч. против 135 Ну, ладно, не очень то и хотелось. Деньги целее будут Наверное А айфоны мне что-то не очень. У меня глючили оба. По видеосвязи меня совсем не слышно. И камеры у них отвратительные. Может в 15ом лучше. Но мне что то его не хочется теперь уже.
Я с вами! Пусть нам кто-нибудь расскажет про мойки. Тоже пылища при каждой уборке А вы ковры да одеяла выбиваете? Я уже и забыла когда последний раз это делала...
Нет, но есть большое желание кого-нибудь заставить это делать даже стирка не спасает, вся пыль остается. Пылесошу изредка.
Ну по цене экрана сразу было понятно что это не дешевое что-то. И тут вопрос отремонтировать телефон который купили за 70тр или купить новый за 15?