Я этот вариант оставляю на форсмажор. Когда действительно сдохнуть можно. Взаимное доверие сторон ценная штука.
Только ради прибыли для их производителя. Или если есть огромное желание играть в отстойные мобильные игры, без оптимизации.
Мне вас не понять. Телефон - звонить, Фотоаппарат - фотографировать. Починить машину за 70 тыр, которой рыночная цена 30 тыр. Опять же вопрос не денег, а целесообразности.
Не, у нас прям совсем ничего. Кроме ламината. У нас же север. Батареи чугуниевые) В межсесонье когда не вовремя отопление выключили/вовремя не включили стелила детям старые одеяла и флисовые пледы. А не, абманула апять) при входе лежит коврик синтетический небольшой. Чтобы с улицы обувью не на ламинат ставать. Вот его выкинуть огромное желание, он не выпылесошивается толком.
Есть такое понятие понты, которые дороже денег... по моему мнению, тот же самый хуавей куда более удобен. единственное что нет гугл сервисов. однако с учетом современных тенденций, не удивлюсь, если в скором времени сервисы американских компаний будут закрыты для российских пользователей. тенденции к этому есть. тот же самый майл, уже прелагает перенести почту на российский ресурс.
Ковров у меня никаких нет, зачем эти пылесборники? Одеяла трясу периодически, но не часто. Мягкую мебель пылесошу регулярно.
Я привел пример. Мне выгоднее починить хорошо машину, чем продавать ее и покупать новую. Покупку телефона за 100 тыр считаю изначально нецелесообразной (для среднего человека). Это как жить в однушке без лифта и мусоропровода, но ездить на хаммере. ИМХО
Ну, зрасти приехали. Мне отдельный фотоаппарат не нужен. Что мне и его таскать еще А телефон. ., я имею ввиду смартфон. То бишь маленький комп. У меня там и почта рабочая, и сайты рабочие и файлы тоже можно состряпать. И хорошая камера в нем, прям приятное дополнение. Все равно без камер они не продаются Лучше уж с хорошей взять.
Ну, хоть на хаммере поездить За него все равно хорошую квартиру не взять Знала человека, который из дома при молодой жене вынес телевизор, не хватало децел на новую крутую тачку Ну, просто болел машинами
Сушку для белья мне некуда поставить. На даче есть, пользуюсь в холода, в остальное время сушу на веранде на свежем воздухе . У меня дома не такая пыль, как от белья в сушке. Да и увлажнять воздух в квартире во время отопительного сезона по-любому надо, хотелось бы два в одном.