РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уже неоднократно цитировал старую американскую социальную рекламу, которую размещали вдоль дорог: "Водитель! Если одной рукой ты ведешь машину, а другой обнимаешь девушку, то - то и другое ты делаешь плохо!" Я согласен. ИМХО.
Ты прав, но это касается вождения и безопасности на дороге. Проф фотокамера мне не нужа. А приличные фото и видео хотся. В смартфоне удобно все совмещено для моих потребностей.
Нас знакомые возили на площадку Эльбрус смотреть. Потом фото скинули (у них айфон). Очень качество от обычного телефона отличается.
Просто они оборзели и втюхивают тебе вместе с камерой кучу всего, что ты использовать не будешь. Вот нафига тебе топовый проц в придачу к камере? А лучшие камеры со средними процами очень большая редкость. Я не слежу за рынком особо сейчас, но вряд-ли что сильно поменялось за последним годы
Ну, там может смотря какой айфон. Есть версии Pro/ У нас с мужем были последние, что помню 6, 8, 12 и 13. так себе камеры в них. А может у нас руки кривые Вообще, я в Тайланде видела как снимали люди и фотографировала сама на их телефоны. Картинка в них прям сильно в лучшую сторону отличалась от наших айфонов.
5 класс. По программе "вечера на хуторе близ Диканьки". Вот как ребенку объяснить почему к одной бабе тайком пятеро мужиков пришли (Не объясняла конечно) И про Эльбрус. Вспомнила я что так ортопеда нашего звали. Здоровый такой дядька, еле в дверной проем входил по всем параметрам. Он Сережу в месяц осматривал (я дуумала руки ноги ему оторвет ). И рассказала детям что вот такое имя у врача было. Наверное он таким уже и родился и родителя имя такое дали. Варя:"Он что с двумя головами родился?" Нас чуть не порвало от смеха
То, что оборзели, я не спорю. Даже очень согласна. Все продаваны борзые! Вон наши сети продовольственные возьми. А что такое проц?
У меня тот самый хуавей со всеми работающими гугл сервисами. У жены предпоследний огрызок. Каждому свое. Не хочу сказать ничего плохого в сторону огрызка. Завершенный качественно работающий продукт не требующий думать и чего то там затачивать. Никогда не появлялось желания его иметь. Почему не знаю. Наверное из за природной жадности.